BRAND HISTORY

因被美國特種部隊採用而聞名的背包品牌Mystery Ranch,創始者Dana Gleason是在後背包業界持續引領30年以上的先驅設計師,原為後背包修理職人所以相當了解背包的本質與弱點,並了解使用者真正的實際需求,隨後他在1985年創立了 Dana Design。

早期Dana Design為大背包所設計的背負系統ArcFlex Suspension備受肯定,可將東西固定在背包外側的夾式Shobitto口袋及1支固定鋁條和2支玻璃纖維的框架系統、拉鏈等。創新的理念到現在都仍被許多品牌所採用將此成型,運用在後背包的革新技術廣受好評。

K2 Corporation於1995年收購了 Dana Design,因此Dana離開了自己的設計公司,在等待與K2公司簽下競業禁止的合約到期後,重新於2000年成立品牌mysteryranch復出。

Dana的理想很簡單,那就是在惡劣環境下使用者佩戴的包包有傑出的舒適性同時具有卓越的耐久性。為了實現這一個目標,Dana不斷追求並不懈的革新,創新思維,高品質的材料,新的技術。這是一個艱難的旅程,但以Dana Gleason為中心的開發團隊 Mystery Ranch在日益不斷的改良下,已經贏得了使用者的信賴。總是以「追求更上乘品質」為產品目標的Mystery Ranch,比什麼都重視使用者的聲音。將最自豪的技術反映在商品上以回饋一直以來支持著Mystery Ranch的忠實顧客,成為Mystery Ranch發展日益精進的原因。